Японская
Рисовый уксус — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Водоросли комбу — 1 Ломтик Сушидзу – это очень деликатный соус, который используется
Вино белое — 200 Миллилитров Соус соевый — 200 Миллилитров Рисовое вино «Мерин» — 200 Миллилитров Рыбный бульон «Хондаши»
Куриная грудка — 300-400 Грамм Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Яйца — 3-4 Штук Соевый соус — 6-7 Ст. ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Зелень — 30 Грамм
Бульон — 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной) Морковь — 1 Штука Дайкон — й Штук Листовой сельдерей — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука Зеленый
Мирина (рисовое вино) — 1/2 Стакана Саке — 1/2 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Майонез — 50 Грамм Соус чили — По вкусу (томатный) Чеснок — 1 Зубчик Соус соевый — 1 Чайная ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных ложки Икра мойвы — 25 Грамм
Арахис — 100 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (в оригинальном рецепте рисовый уксус) Кунжут