Заправка для риса сушиСоусы
Заправка для риса суши
05
Рисовый уксус  — 6 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Водоросли комбу  — 1 Ломтик Сушидзу – это очень деликатный соус, который используется
Соус для угряСоусы
Соус для угря
07
Вино белое  — 200 Миллилитров Соус соевый  — 200 Миллилитров Рисовое вино «Мерин»  — 200 Миллилитров Рыбный бульон «Хондаши»
Японский рис с курицейСоусы
Японский рис с курицей
01
Куриная грудка  — 300-400 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Яйца  — 3-4 Штук Соевый соус  — 6-7 Ст. ложек Сахар  — 1,5 Ст. ложки Зелень  — 30 Грамм
Соус "Сукияки"Соусы
Соус "Сукияки"
04
Бульон  — 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной) Морковь  — 1 Штука Дайкон  — й Штук Листовой сельдерей  — 1 Штука Пекинская капуста  — 1 Штука Зеленый
Соус ТериякиСоусы
Соус Терияки
06
Мирина (рисовое вино)  — 1/2 Стакана Саке  — 1/2 Стакана Мед  — 2 Ст. ложки Соевого соуса  — 1/2 Стакана Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни
Спайси соус в домашних условияхСоусы
Спайси соус в домашних условиях
03
Майонез  — 50  Грамм Соус чили  — По вкусу (томатный) Чеснок  — 1 Зубчик Соус соевый  — 1 Чайная ложка Масло кунжутное  — 1/2 Чайных ложки Икра мойвы  — 25 Грамм
Ореховый соус для чукиСоусы
Ореховый соус для чуки
05
Арахис  — 100 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Масло кунжутное  — 3 Ст. ложки Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка (в оригинальном рецепте рисовый уксус) Кунжут