Японское печеньеВыпечка
Японское печенье
02
Яичные желтки  — 2 Штуки (среднего размера) Сахарный песок  — 30-40 Грамм Крахмал картофельный  — 50-60 Грамм Молоко сухое  — 40 Грамм Стружка кокосовая
Рисовые лепешки японскиеВыпечка
Рисовые лепешки японские
05
Рисовая мука  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная ложка Невозможно
Японский бисквитВыпечка
Японский бисквит
07
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 60 Грамм Мед  — 1  Ст. ложек Молоко  — 20 Миллилитров Мука  — 60 Грамм Этот бисквит — отличная основа для любого торта.
Японские пирожные "Моти"Выпечка
Японские пирожные "Моти"
09
Рисовая мука  — 150 Грамм Сахарная пудра  — 45 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Краситель  — 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.
Дораяки "Котик"Выпечка
Дораяки "Котик"
04
Мука  — 120 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 130 Грамм (80 г — в тесто; 50 г — в пропитку) Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст.
Курица с овощами по-японскиСоусы
Курица с овощами по-японски
09
Куриное филе  — 400 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лапша японская  — По вкусу
Курица терияки в мультиваркеСоусы
Курица терияки в мультиварке
06
Крылышки куриные  — 8 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус рисовый  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу В мультиварке можно сделать