Японская
Яичные желтки — 2 Штуки (среднего размера) Сахарный песок — 30-40 Грамм Крахмал картофельный — 50-60 Грамм Молоко сухое — 40 Грамм Стружка кокосовая
Рисовая мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка Невозможно
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 60 Грамм Мед — 1 Ст. ложек Молоко — 20 Миллилитров Мука — 60 Грамм Этот бисквит — отличная основа для любого торта.
Рисовая мука — 150 Грамм Сахарная пудра — 45 Грамм Вода — 150 Миллилитров Краситель — 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.
Мука — 120 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 130 Грамм (80 г — в тесто; 50 г — в пропитку) Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша японская — По вкусу
Крылышки куриные — 8 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу В мультиварке можно сделать