Японская
Чеснок — 7 Зубчиков Кунжут — 8 Чайных ложек Сахар — 4 Чайных ложки Соевый соус — 4 Чайных ложки Уксус — 3 Чайных ложки Саке — 2 Чайных ложки Имбирь
Растительное масло — 1 Ст. ложка Мисо — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Имбирь измельчённый — 1 Чайная ложка Перец чили — 0,5 Чайных ложки Масло кунжутное
Арахис — 50 Грамм Кунжут — 10 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 2,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус — 2,5 Чайных
Сахар тростниковый — 150 Грамм Лемонграсс — 100 Грамм Имбирь — 40 Грамм Яблоко — 200 Грамм Крахмал рисовый — 30 Грамм Соевый соус — 500 Миллилитров
Мука — 200 Грамм Вода — 1 Стакан Креветки — 30 Штук Растительное масло — 0,5 Стакана Сливки, пачка — 1 Штука Икра красная — По вкусу Рецепт приготовления
Мука — 130 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мед — 20 Грамм Вода — 50 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 80 Грамм Дораяки — это весьма популярное
Яйцо куриное — 5 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 80 Грамм Сахар — 80 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки