ГэммайтяНапитки
Гэммайтя
06
Рис  — 1 Стакан Зеленый чай  — 1 Стакан (лист) Соль  — 1 По вкусу Вода  — 300-500 Миллилитров (80-85 градусов Цельсия) Гэммайтя смесь  — 1-2 Чайных ложек
СакеНапитки
Саке
00
Семена коджи-кин  — 1 Чайная ложка (для получения закваски коджи (кодзи)) Круглый рис  — 800 Грамм (для получения закваски коджи (кодзи)) Рис коджи (кодзи)
СентяНапитки
Сентя
07
Зеленый чай  — 1-2 Чайных ложек (сорт «сентя») Вода очищенная  — 300 Миллилитров (90 градусов) Самый популярный в Японии сорт чая.
Матча на молокеНапитки
Матча на молоке
05
Матча порошок  — 2-4 Грамм Вода горячая  — 1/4 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Матча — японский зелёный чай, растертый в порошок. Есть разные варианты приготовления
Соус "Понзу"Соусы
Соус "Понзу"
07
Лайм  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Соевый соус  — 1/4 Стакана Рисовый уксус  — 1/4 Стакана Саке  — 1/4 Стакана Коричневый рисовый сироп  — 1/4 Стакана Понзу
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"Соусы
Японский майонез "Тамаго-Но-Моно"
02
Желток яичный  — 1 Штука Уксус рисовый  — 30 Миллилитров Масло растительное  — 20 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мисо паста  — 30 Грамм
Спайси соусСоусы
Спайси соус
06
Майонез  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Икра рыбная  — 1 Чайная ложка Перец чили  — 0,5 Чайных ложки Если вы готовите