Японская
Рис — 1 Стакан Зеленый чай — 1 Стакан (лист) Соль — 1 По вкусу Вода — 300-500 Миллилитров (80-85 градусов Цельсия) Гэммайтя смесь — 1-2 Чайных ложек
Семена коджи-кин — 1 Чайная ложка (для получения закваски коджи (кодзи)) Круглый рис — 800 Грамм (для получения закваски коджи (кодзи)) Рис коджи (кодзи)
Зеленый чай — 1-2 Чайных ложек (сорт «сентя») Вода очищенная — 300 Миллилитров (90 градусов) Самый популярный в Японии сорт чая.
Матча порошок — 2-4 Грамм Вода горячая — 1/4 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Матча — японский зелёный чай, растертый в порошок. Есть разные варианты приготовления
Лайм — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана Рисовый уксус — 1/4 Стакана Саке — 1/4 Стакана Коричневый рисовый сироп — 1/4 Стакана Понзу
Желток яичный — 1 Штука Уксус рисовый — 30 Миллилитров Масло растительное — 20 Миллилитров Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Мисо паста — 30 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Икра рыбная — 1 Чайная ложка Перец чили — 0,5 Чайных ложки Если вы готовите