Лапша раменВторые блюда
Лапша рамен
06
Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Рисовое вино  — 2 Ст. ложки Лук шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь
Курица терияки с рисомВторые блюда
Курица терияки с рисом
038
Курица  — 500 Грамм Мирин  — 120 Миллилитров Соевый соус  — 180 Миллилитров Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 60 Грамм Кунжутное масло  — 1 Чайная
Рис тяхан с овощамиВторые блюда
Рис тяхан с овощами
09
Рис  — 400 Грамм Креветки  — 200 Грамм Лук красный  — 1 Штука Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Томаты  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Укроп зеленый  — По
Японская лапша со свининойВторые блюда
Японская лапша со свининой
02
Рисовая лапша, пачка  — 1 Штука Свинина  — 400 Грамм Соевый соус  — По вкусу Белый салатный лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Растительное масло  — 4 Ст.
Курица терияки с лапшойВторые блюда
Курица терияки с лапшой
03
Куриное филе  — 1 Штука Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Штука (перышко) Кунжут  — По
Соба с курицейВторые блюда
Соба с курицей
07
Соба  — 200 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Капуста пекинская  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Пельмени во фритюреВторые блюда
Пельмени во фритюре
09
Мука  — 400 Грамм Фарш  — 600 Грамм Белокочанная капуста  — 200 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Вода  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 2 Ст.