Японская
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Рисовое вино — 2 Ст. ложки Лук шалот — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь
Курица — 500 Грамм Мирин — 120 Миллилитров Соевый соус — 180 Миллилитров Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 60 Грамм Кунжутное масло — 1 Чайная
Рис — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Перец болгарский зеленый — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Укроп зеленый — По
Рисовая лапша, пачка — 1 Штука Свинина — 400 Грамм Соевый соус — По вкусу Белый салатный лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука (перышко) Кунжут — По
Соба — 200 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Капуста пекинская — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Мука — 400 Грамм Фарш — 600 Грамм Белокочанная капуста — 200 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Вода — 1,5 Стакана Растительное масло — 2 Ст.