Овощной мисо-супСупы
Овощной мисо-суп
00
Упаковка пасты мисо  — — Штук (всегда можно найти в японском отделе) Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр тофу  — 200 Грамм (можно заменить
"Кон кани куриму супу"Супы
"Кон кани куриму супу"
010
Кукуруза консервированная  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров Мука
Сырный суп ТанукиСупы
Сырный суп Тануки
012
Сыр  — 500 Грамм (лучше разных видов) Куриное филе  — 200 Грамм Бекон  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 0,5 Штуки Морковь
Суп "Рамен" с курицейСупы
Суп "Рамен" с курицей
04
Окорочка куриные  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Вода  — 3 Литра Перышки зеленого лука  — 5-6 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Масло кунжутное  — 2 Ст.
Японский пудингДесерты
Японский пудинг
07
Описание приготовления: Этот японский пудинг стал для меня настоящим открытием, насколько он вкусный и нежный. Его можно запечь в духовке, как в данном
Японское желеДесерты
Японское желе
05
Описание приготовления: Вместо вишни смело подойдут абсолютно любые другие ягоды. Для более эффектной подачи можно добавить еще и по веточке мяты в каждое желе.
Кофе по-японскиНапитки
Кофе по-японски
05
Кофе молотый  — 30 Грамм Вода горячая  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Какао в порошке  — 1 Чайная ложка Если вы любите различные кулинарные