Японская
Упаковка пасты мисо — — Штук (всегда можно найти в японском отделе) Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр тофу — 200 Грамм (можно заменить
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Мука
Сыр — 500 Грамм (лучше разных видов) Куриное филе — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 0,5 Штуки Морковь
Окорочка куриные — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Вода — 3 Литра Перышки зеленого лука — 5-6 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Масло кунжутное — 2 Ст.
Описание приготовления: Этот японский пудинг стал для меня настоящим открытием, насколько он вкусный и нежный. Его можно запечь в духовке, как в данном
Описание приготовления: Вместо вишни смело подойдут абсолютно любые другие ягоды. Для более эффектной подачи можно добавить еще и по веточке мяты в каждое желе.
Кофе молотый — 30 Грамм Вода горячая — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Какао в порошке — 1 Чайная ложка Если вы любите различные кулинарные