Японская
Бульон овощной или куриный — 3,5-4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Паста Мисо — 1 Ст. ложка Мирин — 1 Ст. ложка (Мирин — сладкое рисовое вино.
Корейка свиная — 0,5 Килограмма Кимчи — 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста) Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи) Луковица
Крупные мидии — 20 Штук Водоросли комбу, лист — 1 Штука Стебли зеленой спаржи — 4 Штуки Лимонная цедра тертая — 1 Ст. ложка Рыбный бульон — 1 Литр
Свежий тунец — 300 Грамм Морская зелень — 10 Грамм Гарнат — 1 Штука Грибы сушеные — 2 Штуки Орехи гинкго — 3 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Кружочки
Грибы — 100 Грамм (шиитаке) Лапша — 100 Грамм Бульонный кубик — 1/2 Штуки (грибной или овощной) Соевый соус — 50 Миллилитров (10 мл. —
Куриные бедрышки — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лапша рамен — 680 Грамм Чой-сум — 280 Грамм Опята — 180 Грамм Лук — 4 Штуки Соевый соус — 4 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Бульон — 8 Стаканов (есть специальный бульон-заготовка для этого супа, но я взяла обычный мясной бульон, и это ничуть не отразилось