Суп с грибами шиитакеСупы
Суп с грибами шиитаке
01
Бульон овощной или куриный  — 3,5-4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Паста Мисо  — 1 Ст. ложка Мирин  — 1 Ст. ложка (Мирин — сладкое рисовое вино.
Суп кимчиСупы
Суп кимчи
01
Корейка свиная  — 0,5 Килограмма Кимчи  — 250 Грамм (острая квашенная пекинская капуста) Растительное масло  — 1 Ст. ложка (для обжаривания кимчи) Луковица
Прозрачный суп с мидиямиСупы
Прозрачный суп с мидиями
04
Крупные мидии  — 20 Штук Водоросли комбу, лист  — 1 Штука Стебли зеленой спаржи  — 4 Штуки Лимонная цедра тертая  — 1 Ст. ложка Рыбный бульон  — 1 Литр
Суп Японские мотивыСупы
Суп Японские мотивы
05
Свежий тунец  — 300 Грамм Морская зелень  — 10 Грамм Гарнат  — 1 Штука Грибы сушеные  — 2 Штуки Орехи гинкго  — 3 Штуки Корень петрушки  — 1 Штука Кружочки
Рамен с грибамиСупы
Рамен с грибами
08
Грибы  — 100 Грамм (шиитаке) Лапша  — 100 Грамм Бульонный кубик  — 1/2 Штуки (грибной или овощной) Соевый соус  — 50  Миллилитров (10 мл. —
Японский раменСупы
Японский рамен
03
Куриные бедрышки  — 4 Штуки Яйца  — 4 Штуки Лапша рамен  — 680 Грамм Чой-сум  — 280 Грамм Опята  — 180 Грамм Лук  — 4 Штуки Соевый соус  — 4 Ст.
Рамен со свининойСупы
Рамен со свининой
05
Свинина  — 1 Килограмм Бульон  — 8 Стаканов (есть специальный бульон-заготовка для этого супа, но я взяла обычный мясной бульон, и это ничуть не отразилось