Бульoн дacиСупы
Бульoн дacи
02
Вода  — 1 Литр Водоросль комбу  — 15 Грамм Хлопья Бонито  — 15 Грамм (Кацуобуси) Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как
Мисо суп со свининойСупы
Мисо суп со свининой
05
Свинина  — 200 Грамм Редис дайкон  — 50 Грамм Пастернак корень  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Картофель  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Грибы
Суп Удон с курицейСупы
Суп Удон с курицей
011
Куриное филе  — 2 Штуки Пекинская капуста  — 250 Грамм Лапша удон  — 250 Грамм Петрушка  — 1 Щепотка Хойсин соус  — 3 Чайных ложки Имбирь  — По вкусу Лайм
Японский супСупы
Японский суп
00
Свиные косточки  — 500 Грамм (с мясом) Свинина мякоть  — 1 Килограмм (шея) Лапша «Рамен»  — 200 Грамм (или любая другая японская) Соевый соус
Грибной мисо супСупы
Грибной мисо суп
02
Вода  — 1,2 Литра Мисо-паста  — 120 Грамм Лапша гречневая  — 100 Грамм Шиитаке  — 30 Грамм (сушеные) Соус соевый  — По вкусу Зелень  — 1 По вкусу Предлагаю
Сливочный суп с угремСупы
Сливочный суп с угрем
00
Филе жаренного угря  — 250 Грамм Вода  — 450 Миллилитров Сливки 20%  — 350 Миллилитров Соль  — 0,5 Ст. ложки Лук-порей  — 0,5 Штуки Рис для суши  — 90 Грамм
Мисо-суп с шиитакеСупы
Мисо-суп с шиитаке
05
Вода или овощной бульон  — 1 Литр Шиитаке сушеные  — 50 Грамм Сыр Тофу  — 200 Грамм Лист нори  — 1 Штука Имбирь свежий  — 20-30 Грамм Брокколи  — 100 Грамм