Японская
Вода — 1 Литр Водоросль комбу — 15 Грамм Хлопья Бонито — 15 Грамм (Кацуобуси) Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как
Свинина — 200 Грамм Редис дайкон — 50 Грамм Пастернак корень — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Грибы
Куриное филе — 2 Штуки Пекинская капуста — 250 Грамм Лапша удон — 250 Грамм Петрушка — 1 Щепотка Хойсин соус — 3 Чайных ложки Имбирь — По вкусу Лайм
Свиные косточки — 500 Грамм (с мясом) Свинина мякоть — 1 Килограмм (шея) Лапша «Рамен» — 200 Грамм (или любая другая японская) Соевый соус
Вода — 1,2 Литра Мисо-паста — 120 Грамм Лапша гречневая — 100 Грамм Шиитаке — 30 Грамм (сушеные) Соус соевый — По вкусу Зелень — 1 По вкусу Предлагаю
Филе жаренного угря — 250 Грамм Вода — 450 Миллилитров Сливки 20% — 350 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Лук-порей — 0,5 Штуки Рис для суши — 90 Грамм
Вода или овощной бульон — 1 Литр Шиитаке сушеные — 50 Грамм Сыр Тофу — 200 Грамм Лист нори — 1 Штука Имбирь свежий — 20-30 Грамм Брокколи — 100 Грамм