Суп с лапшой "Соба"Супы
Суп с лапшой "Соба"
02
Лапша «Соба»  — 200-300 Грамм Овощной бульон  — 500 Миллилитров Белокочанная капуста  — 150 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Петрушка  — По вкусу
Ёсенабэ-шируСупы
Ёсенабэ-ширу
01
Филе лосося  — 100  Грамм Тунец  — 100  Грамм Гребешки  — 2  Штуки Креветки  — 3  Штуки Кальмары  — 2  Штуки Зеленый лук  — По вкусу Китайская капуста
Мисо суп классическийСупы
Мисо суп классический
08
Вакаме сушеные  — 0,5 Стакана (вид водорослей) Мисо паста  — 1/4 Стакана Даши  — 6 Стаканов (бульон) Тофу  — 250 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Одно из
Суп "Ромэн"Супы
Суп "Ромэн"
05
Свинина  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Вода  — 1,5 Литра Имбирь  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зеленый лук  — 1 Пучок Соевый соус  — 4 Ст.
Сябу-сябуСупы
Сябу-сябу
03
Говядина  — 300 Грамм Грибы эноки  — 150 Грамм Овощи  — По вкусу (водоросли, капуста, лук, бобовые ростки, дайкон, морковь, зелень, листья салата) Тофу
Мисо широСупы
Мисо широ
010
Куриный бульон  — 6 Стаканов Лапша удон  — 150 Грамм Соцветия брокколи  — 2 Стакана Креветки  — 200 Грамм Мисо-паста  — 2 Ст. ложки Теплая вода  — 3 Ст.
Японский суп "Мисо"Супы
Японский суп "Мисо"
05
Вода  — 1 Литр Сушеные водоросли вакаме  — 2-3 Ст. ложек Тофу  — 150-175 Грамм Грибы шиитаке  — 7-10 Штук Мисо паста  — 60 Грамм Лук зеленый  — По вкусу