Японская
Лапша «Соба» — 200-300 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Белокочанная капуста — 150 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Петрушка — По вкусу
Филе лосося — 100 Грамм Тунец — 100 Грамм Гребешки — 2 Штуки Креветки — 3 Штуки Кальмары — 2 Штуки Зеленый лук — По вкусу Китайская капуста
Вакаме сушеные — 0,5 Стакана (вид водорослей) Мисо паста — 1/4 Стакана Даши — 6 Стаканов (бульон) Тофу — 250 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Одно из
Свинина — 500 Грамм Соль — По вкусу Вода — 1,5 Литра Имбирь — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 4 Ст.
Говядина — 300 Грамм Грибы эноки — 150 Грамм Овощи — По вкусу (водоросли, капуста, лук, бобовые ростки, дайкон, морковь, зелень, листья салата) Тофу
Куриный бульон — 6 Стаканов Лапша удон — 150 Грамм Соцветия брокколи — 2 Стакана Креветки — 200 Грамм Мисо-паста — 2 Ст. ложки Теплая вода — 3 Ст.
Вода — 1 Литр Сушеные водоросли вакаме — 2-3 Ст. ложек Тофу — 150-175 Грамм Грибы шиитаке — 7-10 Штук Мисо паста — 60 Грамм Лук зеленый — По вкусу