Рулет из омлета по-японскиЗакуски
Рулет из омлета по-японски
02
Яйцо  — 4 Штуки Желток  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст. ложка Вино рисовое (мирин)  — 1 Ст. ложка (или сухое белое вино) Сахар  — 1/2 Чайных ложки (необязательно)
Омлет "Тамаго"Закуски
Омлет "Тамаго"
02
Яйцо куриное  — 5 Штук Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка (можно меньше)
Омлет с рисомЗакуски
Омлет с рисом
01
Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Рис отварной  — 3 Ст. ложки Колбаса  — 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу ) Кетчуп  — 2 Ст.
Кицунэ УдонСупы
Кицунэ Удон
011
Тофу  — 150 Грамм Вода  — 600 Миллилитров (500 мл. — для удона, 100 мл. — для соуса) Соевый соус  — 3 Ст. ложки (1,5 ст.л. — для соуса, 1,5 ст.
Суп с вакамеСупы
Суп с вакаме
04
Паста мисо  — 120 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Тофу  — 150 Грамм Вакаме  — 4-5 Ст. ложек Вода  — 1 Литр Шиитаке  — 10-15 Штук Водоросли вакаме имеют
Суп с гречневой лапшойСупы
Суп с гречневой лапшой
01
Куриный бульон  — 500 Миллилитров Гречневая лапша  — 140 Грамм Креветки  — 200 Грамм Черемша  — 1 Пучок Яйца перепелиные  — 4 Штуки Лук зеленый  — По вкусу
Мисо суп с курицейСупы
Мисо суп с курицей
09
Паста мисо  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1 Литр (куриный) Куриное филе  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь свежий