Японская
Яйцо — 4 Штуки Желток — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Вино рисовое (мирин) — 1 Ст. ложка (или сухое белое вино) Сахар — 1/2 Чайных ложки (необязательно)
Яйцо куриное — 5 Штук Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка (можно меньше)
Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Рис отварной — 3 Ст. ложки Колбаса — 2 Ломтика (можно использовать отварную курицу ) Кетчуп — 2 Ст.
Тофу — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров (500 мл. — для удона, 100 мл. — для соуса) Соевый соус — 3 Ст. ложки (1,5 ст.л. — для соуса, 1,5 ст.
Паста мисо — 120 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Тофу — 150 Грамм Вакаме — 4-5 Ст. ложек Вода — 1 Литр Шиитаке — 10-15 Штук Водоросли вакаме имеют
Куриный бульон — 500 Миллилитров Гречневая лапша — 140 Грамм Креветки — 200 Грамм Черемша — 1 Пучок Яйца перепелиные — 4 Штуки Лук зеленый — По вкусу
Паста мисо — 3 Ст. ложки Бульон — 1 Литр (куриный) Куриное филе — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Имбирь свежий