Японская
Цветная капуста — 250 Грамм Кешью — 40 Грамм Вода — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Рис — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Тунец — 270-300 Грамм Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Приправы
Рис — 1,5 Стакана Листы «Нори» — 5 Штук Авокадо — 1 Штука Креветки — 0,5 Килограмма Огурец — 0,5 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Рисовый уксус — По вкусу
Рис — 450 Грамм Вода — 4 Ст. ложки Сахар — 5 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Листы нори — 10 Штук Кальмар отварной
Крабовое мясо — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Листы нори — 2 Штуки Рис — 2 Стакана Воды — 2,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука Рисовый уксус — 4 Ст.
Рис — 1 Стаканов Вода — 1,5 Стакана Рисовый уксус — 50 Миллилитров Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Творожный сыр — 100 Грамм Листы