Японская
Имбирь (корень) — 200-250 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус столовый 9% — 1 Ст. ложка Свекла — 2-3 Ломтиков
Рис — 100 Грамм Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Рисовый уксус — 30 Миллилитров Огурец — 50 Грамм Болгарский
Куриное филе — 300 Грамм Зеленый лук — 20 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Рис — 0,5 Стакана Соевый соус — 6 Ст. ложек Сахар — 2 Ст.
Нори — 5 Штук (Листа) Рисовый уксус — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Огурец — 1 Штука Тунец — 200 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров
Приготовленный рис суши — 1/3 Стакана Тунец — 30 Грамм Маленькие огурцы — 2 Штуки Авокадо — 2 Штуки Майонез — 1/2 Чайных ложки Васаби — 1/2 Чайных
Рис — По вкусу (100 грамм — на один ролл) Икра красная — 40 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Листья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл) Сыр «
Рис круглый — 120 Грамм Вода теплая — 300 Миллилитров Уксус яблочный — 20 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 3 Щепотки Бекон — 60 Грамм (копченый