Японская
Филе тунца сашими — 180 Грамм (свежайшее) Пучок зеленого лука — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Цитрусовый соевый соус Понзу — 1 Ст. ложка Простой рецепт
Рис круглый — 120 Грамм Вода горячая — 300 Миллилитров Лосось слабосоленый — 100 Грамм Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных
Больших яичных белка — 2 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Средних креветок — 650 Грамм Апельсинового сока — 1 Стакан Соевого соуса — 2 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Специи — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка) Кайенский перец — По вкусу
Куриные бедра — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки) Зеленый лук — 1 Штука (крупно порезать) Сахар — 1/2 Стакана Сакэ — 5 Чайных ложек Мука — 1 Ст.
Рис — 120 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Нори — 1 Штука Семга слабосоленая — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Уксус рисовый — 2 Ст.
Рис для суши — 140 Грамм Вода — 280 Грамм Копчёный тофу — 150 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус — 25 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Огурец