Сашими из тунцаЗакуски
Сашими из тунца
034
Филе тунца сашими  — 180 Грамм (свежайшее) Пучок зеленого лука  — 1/2 Штуки (мелко нарезать) Цитрусовый соевый соус Понзу  — 1 Ст. ложка Простой рецепт
Нигири с лососемЗакуски
Нигири с лососем
02
Рис круглый  — 120 Грамм Вода горячая  — 300 Миллилитров Лосось слабосоленый  — 100 Грамм Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных
Креветки с апельсином и кунжутомЗакуски
Креветки с апельсином и кунжутом
02
Больших яичных белка  — 2 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Средних креветок  — 650 Грамм Апельсинового сока  — 1 Стакан Соевого соуса  — 2 Ст.
Жареные креветки с лукомЗакуски
Жареные креветки с луком
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Специи  — 1 Чайная ложка (орегано, базилик, чеснок, петрушка) Кайенский перец  — По вкусу
Якитори из курицыЗакуски
Якитори из курицы
00
Куриные бедра  — 6 Штук (нарезать на небольшие кусочки) Зеленый лук  — 1 Штука (крупно порезать) Сахар  — 1/2 Стакана Сакэ  — 5 Чайных ложек Мука  — 1 Ст.
Рисовые колобки "Онигири"Закуски
Рисовые колобки "Онигири"
04
Рис  — 120 Грамм Вода горячая  — 250 Миллилитров Нори  — 1 Штука Семга слабосоленая  — 100 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Уксус рисовый  — 2 Ст.
ОнигирадзуЗакуски
Онигирадзу
04
Рис для суши  — 140 Грамм Вода  — 280 Грамм Копчёный тофу  — 150 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус  — 25 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Огурец