Японская
Рис — 130 Грамм (Сваренный для суши) Лосось — 20 Грамм Тунец — 20 Грамм Огурец — 30 Грамм (очищенный без семечек) Соус «табаджан»
Картофель — 3 Штуки (около 500 гр) Лук — 1/2 Штуки Говяжий фарш — 200 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сливки — 1 Ст. ложка Яйца — 1 Штука Хлебная крошка
Яйца — 5 Штук Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Омлет «Тамаго яки» —
Базилик — 1 Щепотка Рис для суши — 1 Стакан Эстрагон — 1 Щепотка Огурец — 1 Штука Соус соевый — 50 Миллилитров Виноградные листья — 15 Штук Вино
Яйца — 3 Штуки Мирин — 1 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложек Соевый соус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки) Классический рецепт
Вода — 6 Ст. ложек Мука — 3 Ст. ложки Масло раститетельное — 3 Ст. ложки Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте
Соль — — По вкусу Шпината — 900 Грамм Кунжутного масла — 1 1/2 Ст. ложки Соевого соуса — 1 1/2 Ст. ложки Рисового уксуса — 1 1/2 Ст.