Ролл "Пикантро"Закуски
Ролл "Пикантро"
03
Рис  — 130 Грамм (Сваренный для суши) Лосось  — 20 Грамм Тунец  — 20 Грамм Огурец  — 30 Грамм (очищенный без семечек) Соус «табаджан»
КороккэЗакуски
Короккэ
011
Картофель  — 3 Штуки (около 500 гр) Лук  — 1/2 Штуки Говяжий фарш  — 200 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Сливки  — 1 Ст. ложка Яйца  — 1 Штука Хлебная крошка
Тамаго якиЗакуски
Тамаго яки
010
Яйца  — 5 Штук Соевый соус  — 1 Ст. ложка Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Омлет «Тамаго яки» —
Роллы с виноградными листьямиЗакуски
Роллы с виноградными листьями
01
Базилик  — 1 Щепотка Рис для суши  — 1 Стакан Эстрагон  — 1 Щепотка Огурец  — 1 Штука Соус соевый  — 50 Миллилитров Виноградные листья  — 15 Штук Вино
Омлет для сушиЗакуски
Омлет для суши
06
Яйца  — 3 Штуки Мирин  — 1  Ст. ложек Сахар  — 1  Ст. ложек Соевый соус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2  Ст. ложки (для жарки) Классический рецепт
Роллы в темпуреЗакуски
Роллы в темпуре
06
Вода  — 6 Ст. ложек Мука  — 3 Ст. ложки Масло раститетельное  — 3 Ст. ложки Если у вас остались роллы, которые вы не смогли съесть накануне, то сделайте
Шпинат по-азиатскиЗакуски
Шпинат по-азиатски
05
Соль  — — По вкусу Шпината  — 900 Грамм Кунжутного масла  — 1 1/2 Ст. ложки Соевого соуса  — 1 1/2 Ст. ложки Рисового уксуса  — 1 1/2 Ст.