Японская
Креветки — 8-10 Штук Лапша Удон — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 10-20 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 1/4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло
Сухая лапша соба — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Асафетида — 2 Ст.
Тесто — По вкусу (для заготовок) Подсолнечное масло — По вкусу (для обжаривания) Грибы — 8 Штук Свинина — 500 Грамм Зеленый лук — 3 Штуки Соевый соус — 2 Ст.
Филе акулы — 400 Грамм Масло кукурузное — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий рубленый — 1 Ст. ложка Острый перец
Куриное филе — 2 Штуки (покрупнее) Имбирь — По вкусу (кусок размером с грецкий орех) Чеснок — 4 Зубчика Мед жидкий — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза) — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.
Куриные крылышки — 700 Грамм Соус «Терияки» — 120 Грамм Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.