Лапша "Удон" с морепродуктамиВторые блюда
Лапша «Удон» с морепродуктами
02
Креветки  — 8-10 Штук Лапша Удон  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 10-20 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1/4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло
Японская лапшаВторые блюда
Японская лапша
03
Сухая лапша соба  — 300 Грамм Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Асафетида  — 2 Ст.
Пельмени, жареные на сковородеВторые блюда
Пельмени, жареные на сковороде
03
Тесто  — По вкусу (для заготовок) Подсолнечное масло  — По вкусу (для обжаривания) Грибы  — 8 Штук Свинина  — 500 Грамм Зеленый лук  — 3 Штуки Соевый соус  — 2 Ст.
Акула на паруВторые блюда
Акула на пару
010
Филе акулы  — 400 Грамм Масло кукурузное  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь свежий рубленый  — 1 Ст. ложка Острый перец
Курица "Терияки"Вторые блюда
Курица «Терияки»
02
Куриное филе  — 2 Штуки (покрупнее) Имбирь  — По вкусу (кусок размером с грецкий орех) Чеснок  — 4 Зубчика Мед жидкий  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2  Ст.
Cвинина под соусом "Терияки"Вторые блюда
Cвинина под соусом «Терияки»
04
Свинина  — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза)  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.
Курица в соусе терияки в духовкеВторые блюда
Курица в соусе терияки в духовке
05
Куриные крылышки  — 700 Грамм Соус «Терияки»  — 120 Грамм Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.