Японская
Дайкон — 1 Ломтик Морковь — 1 Штука Ромашка из дайкона — это невероятно красивая закуска, которая будет эффектно смотреться на любом праздничном
Рис для суши (японский, круглозерный) — 200 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Грибы шиитаке сушеные — 20 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Огурцы — 150 Грамм
Лосось — 200 Грамм Васаби — 2 Грамма Рис для суши — 100 Грамм Классика японской традиционной кухни — суши с лососем. Не нужно идти в ресторан
Рис для суши — 200 Грамм Уксус рисовый — 30 Миллилитров Тунец свежий филе — 120 Грамм Огурцы — 200 Грамм Водоросли нори — 4 Штуки Васаби — 1,5 Чайных
Рис круглозернистый — 300 Грамм Водоросли нории — 4 Штуки Сахар — 2 Чайных ложки Огурцы — 3 Штуки Уксус рисовый — 2 Чайных ложки Вода — 350 Миллилитров
Риса — 0,5 Килограмма Сыр Филадельфия или Буко — По вкусу Угорь — По вкусу Икра летучей рыбы — По вкусу (по желанию) Филе лосося или семги — 240 Грамм
Лосося — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Лист нори — 1 Штука Риса — 100 Грамм Сливочного сыра Филадельфия — 100 Грамм Икра летучей рыбы — —