Японская
Лист водорослей нори — 1 Штука Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм Рис для суши — 130 Грамм Огурец — 1 Штука Слабосолёный лосось — 150 Грамм Авокадо
Листья нори — 1-2 Штук Рис — 300-500 Грамм Морковь — 2 Штуки Консервированный тунец — 150-200 Грамм Рисовый уксус — 1-2 Ст. ложек Для того, чтобы
Семга соленая — 250 Грамм Креветки отварные — 300 Грамм (можно не добавлять) Авокадо — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук Манго — 1 Штука (можно не добавлять)
Рыба — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Арахисовое масло — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 50 Грамм Кунжутные семечки — 1 Ст.
Копченый угорь — 180 Грамм Рис для суши — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Рисовый уксус — 60 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Водоросли нори — 1 Штука
Замороженные креветки — 500 Грамм (1 упаковка) Круглозернистый рис — 300 Грамм Рисовый уксус — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Огурец — 1-2 Штук
Рис — 500 Грамм Рисовый уксус — 50 Миллилитров Сахар — 30 Грамм Соль — 10 Грамм Листы нори — 5 Штук Огурец — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Лосось слабокопченый