Японская
Рис — 100 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Креветки — 100 Грамм Имбирь — По вкусу Авокадо — 1 Штука Кунжут — 50 Грамм Лист нори — 1 Штука (на порцию) Сахар — 1 Ст.
Аворадо — 1-2 Штук Мясо краба — 100 Грамм Лосось — 100 Грамм Лист нори — 2 Штуки Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно
Огурец длинный — 2 Штуки Лосось сырой — 120 Грамм Тунец — 120 Грамм Креветка средняя — 10 Штук Красная икра — 4 Ст. ложки Рыба желтохвост — 120 Грамм
Рис — 250 Грамм Рисовый уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Креветки отварные — По вкусу Лист нори — 3-4 Штук Огурец — 1 Штука Суши с креветками
Куриная грудка — 1 Штука Кунжутное масло — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Рис отварной для суши — 200 Грамм Авокадо — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука
Нори — 0,5 Штуки Филе подкопченного угря — 0,5 Штуки Рис для суши отваренный — 70 Грамм Кунжут жаренный — По вкусу Васаби — По вкусу Имбирь — По
Яйцо — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана (для японских блюд) Филе куриное — 1 Штука (копченое или обжаренное ) Смесь овощей — 1/2 Стакана (морковь, лук, грибы