Суши с кунжутомЗакуски
Суши с кунжутом
06
Рис  — 100 Грамм Уксус  — 1 Ст. ложка Креветки  — 100 Грамм Имбирь  — По вкусу Авокадо  — 1 Штука Кунжут  — 50 Грамм Лист нори  — 1 Штука (на порцию) Сахар  — 1 Ст.
Суши с авокадоЗакуски
Суши с авокадо
06
Аворадо  — 1-2 Штук Мясо краба  — 100 Грамм Лосось  — 100 Грамм Лист нори  — 2 Штуки Суши с авокадо можно готовить вегетарианские, просто с рисом, а можно
Суши с огурцомЗакуски
Суши с огурцом
07
Огурец длинный  — 2 Штуки Лосось сырой  — 120 Грамм Тунец  — 120 Грамм Креветка средняя  — 10 Штук Красная икра  — 4 Ст. ложки Рыба желтохвост  — 120 Грамм
Суши с креветкамиЗакуски
Суши с креветками
03
Рис  — 250 Грамм Рисовый уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1 Чайная ложка Креветки отварные  — По вкусу Лист нори  — 3-4 Штук Огурец  — 1 Штука Суши с креветками
Суши с курицейЗакуски
Суши с курицей
04
Куриная грудка  — 1 Штука Кунжутное масло  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Рис отварной для суши  — 200 Грамм Авокадо  — 1/2 Штуки Огурец  — 1 Штука
Роллы с угремЗакуски
Роллы с угрем
03
Нори  — 0,5 Штуки Филе подкопченного угря  — 0,5 Штуки Рис для суши отваренный  — 70 Грамм Кунжут жаренный  — По вкусу Васаби  — По вкусу Имбирь  — По
Омлет с рисом по-японскиЗакуски
Омлет с рисом по-японски
04
Яйцо  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана (для японских блюд) Филе куриное  — 1 Штука (копченое или обжаренное ) Смесь овощей  — 1/2 Стакана (морковь, лук, грибы