Японская
Семга — 100 Грамм (филе) Рис для суши — 100 Грамм Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Водоросль Нори — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Огурец — 1 Штука Сыр Филадельфия
Рис — 100 Грамм Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Подкопченый кальмар — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Нори — 2 Штуки Любителям японской кухни на заметку предлагаю
Рис — 1 Стакан Семга — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штук Лист салата — 1-2 Штук Нори — 5-6 Штук Для тех, кто не представляет себе жизни без этого традиционного
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Семга — По вкусу (малосольная) Огурец свежий — 1 Штука Йогурт — По вкусу (натуральный, без добавок) Укроп — По вкусу
Васаби — 5 Грамм Лосось копченый — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Нори — 2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Майонез — 3 Ст. ложки Рис круглозернистый
Рис — 200 Грамм Тунец — 100 Грамм Соус Срирача — 2 Ст. ложки Икра летучей рыбы — 120 Грамм Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Суши с икрой
Яйцо — 6 Штук Рис — 1/2 Стакана Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Мирин (рисовое вино) — 1 Ст.