Ошиташи - Отварной шпинатСалаты
Ошиташи — Отварной шпинат
02
Небольшая упаковка шпината  — 1 Штука (тщательно промыть) Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Семена кунжута  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная ложка
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустойСалаты
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
01
Свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана Растительного масла  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка Красного перца  — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Запеченные роллыЗакуски
Запеченные роллы
010
Рис  — 70 Грамм Крабовое мясо  — 100 Грамм Семга  — 100 Грамм Майонез  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Чайная ложка Перец чили  — По вкусу Чеснок  — 1/2 Зубчика
Суши "Роллы Маки"Закуски
Суши "Роллы Маки"
09
Рис для суши (японский, круглый)  — 250 Грамм Уксус рисовый  — 70 Миллилитров Огурцы  — 1-2 Штук Креветки очищенные  — 100 Грамм Лосось  — 100 Грамм Зеленые
Рисовые треугольникиЗакуски
Рисовые треугольники
027
Рис для суши  — 2 Стакана Рисовый уксус  — 2-3 Ст. ложек Нори  — 4-5 Штук Специи  — По вкусу Всем любителям японской кухни хочу предложить приготовить
Горячие сушиЗакуски
Горячие суши
05
Рис круглозернистый  — 140 Грамм Лосось копчёный  — 100 Грамм Водоросли нори  — 2 Штуки Васаби  — 5 Грамм Огурцы  — 1 Штука Соус соевый  — 1 Ст.
Салат из водорослейСалаты
Салат из водорослей
011
Тофу  — 100 Грамм Помидор  — 2 Штуки Авокадо  — 1 Штука Морская капуста  — 100 Грамм (водоросли сивид) Сладкий перец  — 1 Штука (зеленый) Сладкий перец