Японская
Небольшая упаковка шпината — 1 Штука (тщательно промыть) Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Семена кунжута — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка
Свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Растительного масла — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Ст. ложка Красного перца — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Рис — 70 Грамм Крабовое мясо — 100 Грамм Семга — 100 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Перец чили — По вкусу Чеснок — 1/2 Зубчика
Рис для суши (японский, круглый) — 250 Грамм Уксус рисовый — 70 Миллилитров Огурцы — 1-2 Штук Креветки очищенные — 100 Грамм Лосось — 100 Грамм Зеленые
Рис для суши — 2 Стакана Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек Нори — 4-5 Штук Специи — По вкусу Всем любителям японской кухни хочу предложить приготовить
Рис круглозернистый — 140 Грамм Лосось копчёный — 100 Грамм Водоросли нори — 2 Штуки Васаби — 5 Грамм Огурцы — 1 Штука Соус соевый — 1 Ст.
Тофу — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид) Сладкий перец — 1 Штука (зеленый) Сладкий перец