Японская
Мякоть свинины — 200 Грамм Креветки — 250 Грамм (вареные очищенные ) Кальмар — 180 Грамм (консервированный ) Редька — 1 Штука (белая или дайкон ) Морковь
Тесто для спринг роллов, упаковка — 1 Штука Фунчоза — 1 Пучок Морковь — 2-3 Штук Цукини — 0,5 Штуки Шампиньоны — 3 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Лосось — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Лист нори — 1 Штука Имбирь — По вкусу Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм Огурец — 1 Штука
Филе курицы — 100 Грамм Креветки — 200 Грамм Огурцы — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 5 Ст. ложек Рыбный соус — По вкусу Крахмал — По
Рис — 200 Грамм Нори — 4 Штуки Дайкон — 70 Грамм Морковь — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Тунец — 125 Грамм Листья салата — 40 Грамм Соевый соус — 60 Грамм
Соль и молотый перец — — По вкусу Японской лапши соба — 240 Грамм Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Сока лайма — 1 Ст. ложка Кайенского
Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лист нори — 1 Штука Сыр фета — 30 Грамм Рис — 80 Грамм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Рисовый уксус — По вкусу