Японская
Яйцо — 4 Штуки Вода — 1 Стакан Саке — 1 Стакан Мирин — 1/2 Стакана Соевый соус — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Вам доводилось мариновать вареные яйца?
Рис — 250 Грамм Вода — 500 Миллилитров Майонез — 2-3 Ст. ложек Жареный кунжут — 1 Ст. ложка Консерва тунца — 1 Штука (около 200 г) Лист «
Говядина — 200 Грамм (мякоть) Перец болгарский — 1 Штука Перец красный жгучий — 1/2 Штуки Перец чили — 1 Штука Салат — 2 Пучка (листья) Соевый соус — 1 Ст.
Рис круглозернистый — 200 Миллилитров Семга слабосоленая — 100 Грамм Авокадо — 1/2 Штуки Апельсин — 1/2 Штуки Нори — 4 Штуки Творожный сыр — 4 Ст.
Нори — 1 Штука Рис — 1/4 Стакана Красная рыба — 50 Грамм Крабовые палочки — 1-2 Штук Креветки — 8 Штук Огурец — 1/3 Штуки Творожный сыр — 100 Грамм
Рис — 150 Грамм Лосось — 150 Грамм Авокадо — 80 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм Нори — 1 Штука Вода — 1/3 Стакана Сахар — 1/2 Чайных ложки Уксус
Яйцо — 3 Штуки Соевый соус — 15 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Эксперименты с едой на завтрак — это про меня.