Онигири с тунцомЗакуски
Онигири с тунцом
02
Рис для суши  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Кунжут  — 2 Ст. ложки Нори  — 2-4 Штук
Салат "Чука"Салаты
Салат "Чука"
05
Водоросли морские  — 450 Грамм Семена кунжута (обжаренные)  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 1/2 Стакана Вода  — 1/2 Стакана Крахмал  — 2 Чайных ложки Кунжутное
Рис на роллыЗакуски
Рис на роллы
03
Рис  — 1  Стаканов Вода  — 1,5  Стакана Готовая заправка «суши-су»  — По вкусу Рис — это основа для многих блюд японской кухни, а рис на роллы
Японский салат из огурцовСалаты
Японский салат из огурцов
04
Огурец крупный  — 2 Штуки Креветки  — 400 Грамм Рисовый уксус  — 4 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Омлет по-японски (японский омлет-рулет)Закуски
Омлет по-японски (японский омлет-рулет)
01
Яйцо  — 4 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Луковица  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Паприка  — По вкусу Не знаете, чем порадовать свою вторую
Омлет по-японскиЗакуски
Омлет по-японски
07
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5  Ст. ложки Мирин  — 1 Ст. ложка (сладкое белое вино) Соль  — 1 Щепотка Порошок даси  — 1 Щепотка (сухой рыбный бульон, можно
Омлет японскийЗакуски
Омлет японский
06
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту.