Японская
Рис для суши — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст. ложки Нори — 2-4 Штук
Водоросли морские — 450 Грамм Семена кунжута (обжаренные) — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Крахмал — 2 Чайных ложки Кунжутное
Рис — 1 Стаканов Вода — 1,5 Стакана Готовая заправка «суши-су» — По вкусу Рис — это основа для многих блюд японской кухни, а рис на роллы
Огурец крупный — 2 Штуки Креветки — 400 Грамм Рисовый уксус — 4 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Яйцо — 4 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Луковица — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Не знаете, чем порадовать свою вторую
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка (сладкое белое вино) Соль — 1 Щепотка Порошок даси — 1 Щепотка (сухой рыбный бульон, можно
Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту.