Японская
Огурец — 1 Штука Креветки — 8 Штук Горбуша соленая — 50 Грамм Если вы поклонник японской кухни, но ваши познания ограничиваются роллами и суши, тогда
Листы нори — 10 Штук Рис — 200 Грамм Семена кунжута — 1 Щепотка Креветки — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Иной раз просто хочется побаловать себя вкусными
Яйца — 4 Штуки Рис — 200-250 Грамм (отваренный) Лук — 1/2 Штуки Цукини — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Кетчуп — 4-5 Ст.
Рис — 150 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Вода — 180 Миллилитров Огурец — 1 Штука Листья нори — 2-3 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус для риса — 2 Ст.
Форель — 400 Грамм Белое полусладкое вино — 0,5 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Кальмар — 1 Штука Рис — 200 Грамм Рисовый уксус — 20 Миллилитров Васаби — По вкусу Нори — 1-2 Штук (листы) Нигири — это вид суши в виде колбаски из
Рис для суши — 500 Грамм Рисовый уксус — 5-6 Ст. ложек Нори — 3-4 Штук Рыба красная — 200-300 Грамм Огурец — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Сливочный