Японская
Батат — 420 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Майонез — 30 Грамм Пармезан — 15 Грамм Чеддер — 45 Грамм Красный репчатый лук — 1 Штука
Водоросли вакаме сушеные — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука (или два маленьких) Соль — 1/4 Чайных ложки Соевый соус — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное
Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм (или красная рыба) Крабовые палочки — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Сливочно-творожный сыр — 100 Грамм Кунжут — 20 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — 300 Грамм Рис вареный — 1/2 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Цукини — 4 Штуки Мука пшеничная — 50 Грамм Кукурузная мука — 50 Грамм Яичный белок — 1 Штука Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Одно из самых
Нори — 2 Штуки Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Творожный сыр — 50 Грамм Рисовый уксус — 40 Грамм Огурец — 0,5 Штуки Несколько