Умами бургерЗакуски
Умами бургер
07
Батат  — 420 Грамм Шампиньоны  — 120 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Майонез  — 30 Грамм Пармезан  — 15 Грамм Чеддер  — 45 Грамм Красный репчатый лук  — 1 Штука
Салат с водорослями вакамеСалаты
Салат с водорослями вакаме
05
Водоросли вакаме сушеные  — 2 Ст. ложки Огурец  — 1 Штука (или два маленьких) Соль  — 1/4 Чайных ложки Соевый соус  — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное
Роллы с копченой горбушей и кунжутомЗакуски
Роллы с копченой горбушей и кунжутом
05
Рис  — 200  Грамм Горбуша  — 100 Грамм (или красная рыба) Крабовые палочки  — 2  Штуки Огурец  — 1 Штука Сливочно-творожный сыр  — 100 Грамм Кунжут  — 20 Грамм
Оякодон (японский омлет)Закуски
Оякодон (японский омлет)
016
Лук репчатый  — 1 Штука Куриная грудка  — 300 Грамм Рис вареный  — 1/2 Стакана Яйцо куриное  — 3 Штуки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Темпура из цукиниЗакуски
Темпура из цукини
05
Цукини  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 50 Грамм Кукурузная мука  — 50 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Одно из самых
Роллы с рыбой и творожным сыромЗакуски
Роллы с рыбой и творожным сыром
04
Нори  — 2 Штуки Рис  — 200 Грамм Горбуша  — 100 Грамм Креветки  — 100 Грамм Творожный сыр  — 50 Грамм Рисовый уксус  — 40 Грамм Огурец  — 0,5 Штуки Несколько
Агэ ТофуЗакуски
Агэ Тофу
05
Сыр тофу  — 800 Грамм Крахмал  — 1/2 Стакана Растительное масло  — 150 Миллилитров (для обжаривания) Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 2 Ст.