Куриные грудки терияки с ореховым соусомВторые блюда
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
08
Грудка куриная  — 2 Штуки Соус терияки  — 3 Ст. ложки Фундук  — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры  — 50 Грамм (соус) Чеснок  — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Сёмга в глазуриВторые блюда
Сёмга в глазури
08
Филе сёмги  — 6 Штук Сахар  — 75 Грамм (коричневый) Соевый соус  — 80 Миллилитров Мирин  — 80 Миллилитров Хересный уксус  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст.
Говядина с лапшой "Никудзяга"Вторые блюда
Говядина с лапшой «Никудзяга»
06
Говядина  — 300 Грамм Картофель  — 8 Штук Помидоры  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лапша  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Японские пельмени "Гедза" с горгонзолойВторые блюда
Японские пельмени «Гедза» с горгонзолой
06
Цветная капуста  — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш  — 200 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Лук  — 70 Грамм Горгонзола  — 165 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
Курица "терияки" с кунжутомВторые блюда
Курица «терияки» с кунжутом
03
Курица  — 2 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Соевый соус  — 1/2 Стакана Сок ананаса  — 60 Грамм Сахар  — 2 Ст.
ТяханВторые блюда
Тяхан
06
Рис  — 200 Грамм Сахар  — 15 Грамм Филе бедра куриного без кожи  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2-3 Ст.
Сифудо тяханВторые блюда
Сифудо тяхан
011
Рис отваренный  — 500 Грамм Морской коктейль  — 500 Грамм Морковь  — 75 Грамм Репчатый лук  — 40 Грамм Яйцо  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соевый соус  — 4 Ст.