Японская
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Филе сёмги — 6 Штук Сахар — 75 Грамм (коричневый) Соевый соус — 80 Миллилитров Мирин — 80 Миллилитров Хересный уксус — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Говядина — 300 Грамм Картофель — 8 Штук Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.
Цветная капуста — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш — 200 Грамм Чеснок — 30 Грамм Лук — 70 Грамм Горгонзола — 165 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Курица — 2 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1/2 Стакана Сок ананаса — 60 Грамм Сахар — 2 Ст.
Рис — 200 Грамм Сахар — 15 Грамм Филе бедра куриного без кожи — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2-3 Ст.
Рис отваренный — 500 Грамм Морской коктейль — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Репчатый лук — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст.