Японская
Нори — 1 Штука Рис для суши — 50 Грамм (круглый) Рисовый уксус — 50 Грамм Скумбрия — 80 Грамм (соленая) Огурцы — 50 Грамм (свежие) Сахар — 0,5 Чайных
Капуста морская — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Огурец (маринованный) — 1 Штука Масло оливковое — 30 Миллилитров
Рис для суши — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Пищевой краситель — 2 Капли (розовый)
Рис — 100 Грамм Вода — 120 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Кто умеет готовить суши и роллы в домашних
Огурцы свежие — 200 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Сухой чеснок — 0,5 Чайных ложки Кунжут — 2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Рис — 100 Грамм Рисовый уксус — 30 Миллилитров Сахар — 1 Щепоток Соль — 1 Щепоток Сыр творожный — 100 Грамм Огурец — 1 Штук Семга — 50 Грамм