Японская
Нори — 2-3 Штук (листа) Салат фризе — 20-30 Грамм Рис — 130 Грамм Нут вареный — 120 Грамм (или консервированный) Огурец — 1 Штука Капуста квашеная
Авокадо — 1/2 Штуки Курица отварная — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Чайных ложки
Рис — 240 Грамм Вода горячая — 600 Миллилитров Уксус рисовый — 5 Ст. ложек Сахар — 1 Чайная ложка Крабовые палочки — 150 Грамм Огурец свежий — 1 Штука
Рис — 100 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Филе куриное — 120 Грамм (отварное) Огурец — 0,5 Штуки
Рис — 100 Грамм Семга слабосоленая — 120 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Уксус рисовый — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Огурец свежий — 1 Штука Сырок
Кальмары — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соус соевый — 3 Ст. ложки Имбирь — 1 Щепотка Вино сухое — 40 Миллилитров (полусладкое) Оказывается
Водоросли чука — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Ореховый соус или дрессинг кунжутный — 2 Ст.