Японская
Рис для суши — 1 Стакан Перец болгарский — 1 Штука Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Водоросли нори — 2 Штуки
Рис для суши — 1 Стакан Водоросли нори — 2 Штуки Огурцы — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки
Семга слабосоленая — 150 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Нори — 1 Штука Сыр сливочный — 60 Грамм Рис — 120 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Уксус
Готовый рис для суши — 300 Грамм Лосось свежий — 150 Грамм Сыр филадельфия — 150 Грамм Кунжут — 30 Грамм Нори — 2 Штуки Урамаки — роллы рисом наружу
Рис — 250 Грамм Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Лосось свежий — 250 Грамм Нори — 3 Штуки Самые простые по составу
Рис — 100 Грамм Вода — 110 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Рисовый уксус — 1 Чайная ложка Огурец — 1 Штука (маленького
Рис — 250 Грамм Водоросли чука — 200 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Уксус рисовый — 2 Ст. ложки Водоросли нори — 2 Штуки Роллы с чукой