Японские молочные булочки "Хокайдо"Выпечка
Японские молочные булочки "Хокайдо"
09
Мука  — 600 Грамм (высший сорт) Молоко  — 250 Грамм (свежее, сырое) Молоко сухое  — 30 Грамм Сливки 15%  — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания)
Японский хлебВыпечка
Японский хлеб
02
Молоко  — 250 Миллилитров (155 мл. в опару, 95 мл. в тесто «тангджонг») Сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 21 Грамм (свежие) Мука  — 362 Грамм (343
Японский чизкейкВыпечка
Японский чизкейк
02
Сахарная пудра  — 75 Грамм Сыр сливочный  — 125 Грамм Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 50 Грамм Сливки  — 110 Миллилитров (33% жирности)
ПоккиВыпечка
Покки
014
Мука  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.25 Грамма Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 2 Ст. ложки Шоколад  — 100 Грамм Посыпка кондитерская
Печеньки с зеленым чаемВыпечка
Печеньки с зеленым чаем
08
Арахис  — 300 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Зеленый чай матча  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 250 Грамм Лепестки
Японская выпечкаВыпечка
Японская выпечка
04
Мука  — 3 Стакана (2,5 стакана — в тесто и 0,5 стакана — в крем) Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 300 Грамм (100 г — в тесто, 200 г —
Мисо баклажаныЗакуски
Мисо баклажаны
06
Баклажан  — 2 Штуки (маленького размера) Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Мисо паста  — 25-30 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Саке  — 2 Ст.