Японская
Мука — 600 Грамм (высший сорт) Молоко — 250 Грамм (свежее, сырое) Молоко сухое — 30 Грамм Сливки 15% — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания)
Молоко — 250 Миллилитров (155 мл. в опару, 95 мл. в тесто «тангджонг») Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи — 21 Грамм (свежие) Мука — 362 Грамм (343
Сахарная пудра — 75 Грамм Сыр сливочный — 125 Грамм Кукурузный крахмал — 30 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Сливки — 110 Миллилитров (33% жирности)
Мука — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0.25 Грамма Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 2 Ст. ложки Шоколад — 100 Грамм Посыпка кондитерская
Арахис — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Мука — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Зеленый чай матча — 2 Ст. ложки Растительное масло — 250 Грамм Лепестки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана — в тесто и 0,5 стакана — в крем) Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 300 Грамм (100 г — в тесто, 200 г —
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Мисо паста — 25-30 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Саке — 2 Ст.