Японская
Рисовая мука — 60 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная — 75 Грамм Разрыхлитель для теста — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Мука — 130 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Японский заварной
Яйца — 2 Штуки Мука — 30 Грамм Сахар — 35 Грамм (20 грамм — к желткам, 15 грамм — к белкам) Разрыхлитель — 1 Грамм Ванильный сироп — 1 Чайная
Яйца — 5 Штук Мед — 50 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Сахар тростниковый (коричневый) — 77 Грамм (15 г — на подсыпку формы, 62 г —
Молоко — 130 Миллилитров (80 г — в тесто, 50 г — для приготовления «танджонга») Сахарный песок — 4 Ст. ложки (3 ст. л. —
Яйцо — 2 Штуки Мука — 60 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1 Щепоток Сода — 1 Щепоток Растительное масло — 10 Грамм Такие оладьи —
Рикотта (или мягкий сливочный сыр) — 250 Грамм Яйца куриные — 6 Штук Масло сливочное — 60 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахарный песок — 150 Грамм