СенбейВыпечка
Сенбей
012
Рисовая мука  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная  — 75 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1/2  Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Японский заварной бисквитВыпечка
Японский заварной бисквит
04
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Молоко  — 70 Миллилитров Мука  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Японский заварной
Японские панкейкиВыпечка
Японские панкейки
05
Яйца  — 2 Штуки Мука  — 30 Грамм Сахар  — 35 Грамм (20 грамм — к желткам, 15 грамм — к белкам) Разрыхлитель  — 1 Грамм Ванильный сироп  — 1 Чайная
КастеллаВыпечка
Кастелла
03
Яйца  — 5 Штук Мед  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Сахар тростниковый (коричневый)  — 77 Грамм (15 г — на подсыпку формы, 62 г —
Булочки с рисомВыпечка
Булочки с рисом
02
Молоко  — 130 Миллилитров (80 г — в тесто, 50 г — для приготовления «танджонга») Сахарный песок  — 4 Ст. ложки (3 ст. л. —
Японские оладьиВыпечка
Японские оладьи
08
Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 60 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Сахар  — 1  Ст. ложек Соль  — 1  Щепоток Сода  — 1  Щепоток Растительное масло  — 10  Грамм Такие оладьи —
Японский хлопковый чизкейкВыпечка
Японский хлопковый чизкейк
01
Рикотта (или мягкий сливочный сыр)  — 250 Грамм Яйца куриные  — 6 Штук Масло сливочное  — 60 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 150 Грамм