ОякодонВторые блюда
Оякодон
03
Куриное филе  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук Рис  — 1 Стакан Соевый соус  — 4 Ст. ложки Мирин  — 4 Ст. ложки (вино рисовое) Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1,5 Ст.
Карри с рисом по-японскиВторые блюда
Карри с рисом по-японски
02
Смесь карри  — По вкусу (1 ст.л. карри-порошка, 2 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. соуса «Тонкацсу») Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Картофель
Японский омлет с соевым соусомВторые блюда
Японский омлет с соевым соусом
06
Яйцо куриное  — 3 Штуки Уксус рисовый  — 10 Миллилитров Соевый соус  — 25 Миллилитров Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом —
Рагу по-японски "Никудзяга"Вторые блюда
Рагу по-японски «Никудзяга»
05
Картошка  — 4 Штуки Куриная грудка  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2 Ст.
Японские жареные пельмешки "Гедза"Вторые блюда
Японские жареные пельмешки «Гедза»
02
Мясной фарш  — 400 Грамм Пекинская капуста  — 250 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Корень имбиря  — 1 Штука (небольшой кусочек) Соль  — 2 Щепотки Лимонный сок  — 0,5 Ст.
Рис с морепродуктами по-японскиВторые блюда
Рис с морепродуктами по-японски
04
Морской коктейль  — 500 Грамм Рис  — 300 Грамм Болгарский красный перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — —
Куриное филе в соусе "Терияки"Вторые блюда
Куриное филе в соусе «Терияки»
04
Куриное мясо  — 1 Килограмм Соевый соус  — 125 Миллилитров Яблочный уксус  — 4 Ст. ложки Перец молотый  — 1 Чайная ложка Коричневый сахар  — 150 Грамм