Японская
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Рис — 1 Стакан Соевый соус — 4 Ст. ложки Мирин — 4 Ст. ложки (вино рисовое) Вода — 1 Стакан Сахар — 1,5 Ст.
Смесь карри — По вкусу (1 ст.л. карри-порошка, 2 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. соуса «Тонкацсу») Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Картофель
Яйцо куриное — 3 Штуки Уксус рисовый — 10 Миллилитров Соевый соус — 25 Миллилитров Не пугайтесь, японский омлет с соевым соусом —
Картошка — 4 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Мясной фарш — 400 Грамм Пекинская капуста — 250 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Соль — 2 Щепотки Лимонный сок — 0,5 Ст.
Морской коктейль — 500 Грамм Рис — 300 Грамм Болгарский красный перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Оливковое масло — —
Куриное мясо — 1 Килограмм Соевый соус — 125 Миллилитров Яблочный уксус — 4 Ст. ложки Перец молотый — 1 Чайная ложка Коричневый сахар — 150 Грамм