Японская
Фарш — 500 Грамм Капуста — 250 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Крахмал рисовый — 3 Чайных ложки (2 ч.
Рис — 1,5 Стакана Кукуруза — 100 Грамм (консервированная или замороженная) Горошек — 100 Грамм (консервированный или заморроженный) Болгарский перец
Рис — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелёный горошек — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Копчённое мясо — 100 Грамм (Или
Соль — 1/2 Чайных ложки Свиной фарш — 255 Грамм Свеженатертый имбирь — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков (мелко нашинкованный ) Зеленый лук — 1 Ст.
Филе куриное — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — По вкусу Растительное масло, кунжутное масло — 50 Грамм Паста — 400 Грамм
Гречневая лапша — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Соевый соус — 150 Миллилитров
Куриная грудка — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый) Саке — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный — 3 Ст.