ГедзеВторые блюда
Гедзе
06
Фарш  — 500 Грамм Капуста  — 250 Грамм Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мука  — 250 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Крахмал рисовый  — 3 Чайных ложки (2 ч.
Японский рис с овощамиВторые блюда
Японский рис с овощами
02
Рис  — 1,5 Стакана Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная или замороженная) Горошек  — 100 Грамм (консервированный или заморроженный) Болгарский перец
Рис по-японскиВторые блюда
Рис по-японски
07
Рис  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Зелёный горошек  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Копчённое мясо  — 100 Грамм (Или
ГёдзаВторые блюда
Гёдза
03
Соль  — 1/2 Чайных ложки Свиной фарш  — 255 Грамм Свеженатертый имбирь  — 1/2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков (мелко нашинкованный ) Зеленый лук  — 1 Ст.
Якисоба с курицейВторые блюда
Якисоба с курицей
03
Филе куриное  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — По вкусу Растительное масло, кунжутное масло  — 50 Грамм Паста  — 400 Грамм
Лапша по-японски с курицейВторые блюда
Лапша по-японски с курицей
05
Гречневая лапша  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Соевый соус  — 150 Миллилитров
КараагеВторые блюда
Карааге
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мирин  — 1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ст. ложка (тертый) Саке  — 1 Ст. ложка Крахмал картофельный  — 3 Ст.