Нори с соусомВторые блюда
Нори с соусом
02
Сморчки  — 28 Грамм (сушеные ) Помидоры  — 2 Штуки (нарезать кубиками) Спаржа  — 6 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Лук шалот  — 1 Штука (большой) Коньяк  — 1/3 Стакана
Свинина "Тонкацу"Вторые блюда
Свинина «Тонкацу»
02
Свинина  — 300 Грамм (вырезка) Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 2 Ст. ложки Сухари для панировки  — 50 Грамм Мука  — 30-50 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (для
ТепаньякиВторые блюда
Тепаньяки
08
Говядина  — 200 Грамм Баклажан  — 40 Грамм Кабачок  — 40 Грамм Лук порей  — 1 Штука Сельдерей черешковый стебель  — 1 Штука Морковь  — 40 Грамм Рис  — 40 Грамм
Лапша удон с говядиной и овощамиВторые блюда
Лапша удон с говядиной и овощами
02
Лапша «Удон»  — 100 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Репчатый красный лук  — 0,5 Штуки Говядина, мякоть  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соевый
Лапша "Удон" с курицейВторые блюда
Лапша «Удон» с курицей
02
Куриное филе  — 250 Грамм Лапша удон  — 120 Грамм Сахар  — 7 Грамм Морковь  — 100 Грамм Репчатый лук  — 80 Грамм Чеснок  — 6 Грамм Соевый соус  — 65 Миллилитров
Жареное рубленое мясоВторые блюда
Жареное рубленое мясо
04
Говяжья вырезка  — 350 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки (натертый) Соевый соус  — 3 Ст. ложки Саке  — 3 Ст.
Гречневая лапша с рыбойВторые блюда
Гречневая лапша с рыбой
04
Филе минтая  — 300 Грамм Гречневая лапша  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Шампиньоны  — 150 Грамм