Японская
Сморчки — 28 Грамм (сушеные ) Помидоры — 2 Штуки (нарезать кубиками) Спаржа — 6 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лук шалот — 1 Штука (большой) Коньяк — 1/3 Стакана
Свинина — 300 Грамм (вырезка) Яйцо — 2 Штуки Вода — 2 Ст. ложки Сухари для панировки — 50 Грамм Мука — 30-50 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу (для
Говядина — 200 Грамм Баклажан — 40 Грамм Кабачок — 40 Грамм Лук порей — 1 Штука Сельдерей черешковый стебель — 1 Штука Морковь — 40 Грамм Рис — 40 Грамм
Лапша «Удон» — 100 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Говядина, мякоть — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый
Куриное филе — 250 Грамм Лапша удон — 120 Грамм Сахар — 7 Грамм Морковь — 100 Грамм Репчатый лук — 80 Грамм Чеснок — 6 Грамм Соевый соус — 65 Миллилитров
Говяжья вырезка — 350 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Имбирь свежий — 2 Ст. ложки (натертый) Соевый соус — 3 Ст. ложки Саке — 3 Ст.
Филе минтая — 300 Грамм Гречневая лапша — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм