Японская
Рис — 360 Грамм (2 чашки) Говяжье филе — 400 Грамм Лук репа — 150 Грамм Петрушка — 50 Грамм Соевый соус — 5 Ст. ложек (Для бульона ) Сахар — 3 Ст.
Масло кунжутное — 30 Миллилитров Кальмар — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Чили паста — 1 Чайная ложка Салат Вакамэ — 150 Грамм
Китайский баклажан — 1 Штука (меньше чем обычный) Луковица — 1 Штука (средняя) Имбирь — 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить) Чеснок — 2 Зубчика (мелко
Куриное филе — 1 Килограмм Соль, перец — — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Яйца — 3 Штуки Соевый соус — 1 Чайная ложка Панировочные сухари «
Риса — 1 Стакан Говядины — 400 Грамм Вареной ветчины — 300 Грамм Луковицы — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Соевого соуса — 100 Миллилитров
Морской коктейль — 450 Грамм (осьминог, кальмар и другие морепродукты) Мука — 2 Ст. ложки Сливки — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм
Свиной вырезки — 600 Грамм Слив — 10 Штук Звездочки аниса — 2 Штуки Корня имбиря — 1 Штука (2см) Бутона гвоздики — 2 Штуки Сахара — 2 Ст.