ГюдонВторые блюда
Гюдон
02
Рис  — 360 Грамм (2 чашки) Говяжье филе  — 400 Грамм Лук репа  — 150 Грамм Петрушка  — 50 Грамм Соевый соус  — 5 Ст. ложек (Для бульона ) Сахар  — 3 Ст.
Кальмар с салатом ВакамэВторые блюда
Кальмар с салатом Вакамэ
02
Масло кунжутное  — 30 Миллилитров Кальмар  — 450 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Чайная ложка Чили паста  — 1 Чайная ложка Салат Вакамэ  — 150 Грамм
Тофу с баклажанами по-японскиВторые блюда
Тофу с баклажанами по-японски
02
Китайский баклажан  — 1 Штука (меньше чем обычный) Луковица  — 1 Штука (средняя) Имбирь  — 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить) Чеснок  — 2 Зубчика (мелко
Куриные "Кацу"Вторые блюда
Куриные «Кацу»
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Соль, перец  — — По вкусу Мука  — 1/2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Соевый соус  — 1 Чайная ложка Панировочные сухари «
Плов по-японскиВторые блюда
Плов по-японски
04
Риса  — 1 Стакан Говядины  — 400 Грамм Вареной ветчины  — 300 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Соевого соуса  — 100 Миллилитров
Морской коктейльВторые блюда
Морской коктейль
04
Морской коктейль  — 450 Грамм (осьминог, кальмар и другие морепродукты) Мука  — 2 Ст. ложки Сливки  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм
Свинина по-японскиВторые блюда
Свинина по-японски
06
Свиной вырезки  — 600 Грамм Слив  — 10 Штук Звездочки аниса  — 2 Штуки Корня имбиря  — 1 Штука (2см) Бутона гвоздики  — 2 Штуки Сахара  — 2 Ст.