Лосось с китайской капустой и васабиВторые блюда
Лосось с китайской капустой и васаби
01
Легкого майонеза  — 1/2 Стакана Свежего сока лайма  — 3 Ст. ложки Васаби  — 2-3 Чайных ложек Свежего имбиря  — 1 Штука Соль и молотый перец  — —
Шашлык из морских гребешковВторые блюда
Шашлык из морских гребешков
05
Мед  — 1 Ст. ложка Апельсин  — 1 Штука Свежий имбирь  — 4 Ломтика Огурец  — 1/2 Штуки Морские гребешки  — 300 Грамм Соль и молотый перец  — —
Омусоба - Японский омлетВторые блюда
Омусоба — Японский омлет
06
Яйца  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука (нарезать на мелкие полосы) Луковица  — 1 Штука (мелко нарезанная) Чеснок  — 2 Зубчика (покрошить) Рапсовое масло  — 4 Ст.
Говядина с лапшой и фасольюВторые блюда
Говядина с лапшой и фасолью
04
Лапша  — 250 Грамм Говядина  — 650 Грамм Фасоль белая  — 400 Грамм (консервированная) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Арахис  — 50 Грамм (жареный) Соль, перец
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняВторые блюда
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
00
Бальзамического уксуса  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 2.5 Ст. ложки Ревеня  — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара  — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Голубцы с креветками в листьях салата и морской капустеВторые блюда
Голубцы с креветками в листьях салата и морской капусте
02
Капуста морская  — 100 Грамм Креветки  — 100 Грамм Соевый соус  — 50 Миллилитров Вареное яйцо  — 1 Штука Кинза  — 5 Штук Рис  — 100 Грамм Сметана кунжута
Жареная курица в японском стилеВторые блюда
Жареная курица в японском стиле
02
Яйца, слегка взбитых  — 2 Штуки Соли  — 1/2 Чайных ложки Черного перца  — 1/2 Чайных ложки Белого сахара  — 1/2 Чайных ложки Измельченного чеснока  — 1 Ст.