Японская
Легкого майонеза — 1/2 Стакана Свежего сока лайма — 3 Ст. ложки Васаби — 2-3 Чайных ложек Свежего имбиря — 1 Штука Соль и молотый перец — —
Мед — 1 Ст. ложка Апельсин — 1 Штука Свежий имбирь — 4 Ломтика Огурец — 1/2 Штуки Морские гребешки — 300 Грамм Соль и молотый перец — —
Яйца — 8 Штук Морковь — 1 Штука (нарезать на мелкие полосы) Луковица — 1 Штука (мелко нарезанная) Чеснок — 2 Зубчика (покрошить) Рапсовое масло — 4 Ст.
Лапша — 250 Грамм Говядина — 650 Грамм Фасоль белая — 400 Грамм (консервированная) Соевый соус — 2 Ст. ложки Арахис — 50 Грамм (жареный) Соль, перец
Бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2.5 Ст. ложки Ревеня — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Капуста морская — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Соевый соус — 50 Миллилитров Вареное яйцо — 1 Штука Кинза — 5 Штук Рис — 100 Грамм Сметана кунжута
Яйца, слегка взбитых — 2 Штуки Соли — 1/2 Чайных ложки Черного перца — 1/2 Чайных ложки Белого сахара — 1/2 Чайных ложки Измельченного чеснока — 1 Ст.