СуномоноРецепты
Суномоно
013
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Салат «Окинавский»Рецепты
Салат «Окинавский»
02
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.
Домашняя лапша удонРецепты
Домашняя лапша удон
044
Мука пшеничная 400 Грамм Вода 150 Миллилитров Соль 3 Щепотки Куркума 1/2 Чайных ложки Тем, кто обожает азиатскую кухню, рекомендуем приготовить японскую
Мисо раменРецепты
Мисо рамен
013
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Паста с креветками а-ля по-японскиРецепты
Паста с креветками а-ля по-японски
06
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
МисосируРецепты
Мисосиру
011
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Удон с овощами и креветкамиВторые блюда
Удон с овощами и креветками
02
Лапша «Удон»  — 200 Грамм Креветки  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Горошек замороженный  — 50 Грамм Кукуруза консервированная  — 50 Грамм