Японская
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.
Мука пшеничная 400 Грамм Вода 150 Миллилитров Соль 3 Щепотки Куркума 1/2 Чайных ложки Тем, кто обожает азиатскую кухню, рекомендуем приготовить японскую
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Креветки 250 Грамм Спагетти 150 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Вода горячая 150 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Лапша «Удон» — 200 Грамм Креветки — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Горошек замороженный — 50 Грамм Кукуруза консервированная — 50 Грамм