яйцом
Куриное филе — 600 г Яйцо — 3 шт. Мука — 3 ст.л. Панировочные сухари — 4 ст.л. Соль — 1 ч.л. Лук зеленый —
Фарш: Фарш мясной — 800 г Соль, перец — по вкусу Горчица зернистая — 1 ч.л. Панировочные сухари — 3 ст.л. Чеснок —
Рис длиннозерный вареный – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Фарш мясной – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло
Рис круглый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйцо СО — 1 шт. Бекон — 150 г Масло растительное —
Стручковая фасоль – 600 г Вода – 1.5 л (для варки фасоли) Бекон копченый – 150 г Репчатый лук – 150 г Оливковое масло – 4 ст.л. Сахар коричневый – 1 ч.
Макароны — 250 г Сосиска — 3 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Манная крупа —