Мясные зразы с яйцом и сыромКотлеты
Мясные зразы с яйцом и сыром
06
Свинина бескостная — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон белый — 80 г Чеснок — 2 зубчика Яйцо куриное — 1 шт. Сыр Пармезан —
Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцомБутерброды
Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцом
03
Хлеб ржаной — 4-5 ломтиков Шпроты — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидоромБутерброды
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидором
03
Хлеб бородинский — 3-4 ломтя Шпроты — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Майонез — 20 г Помидоры черри — 5-7 шт. Лимон —
Бутерброды со шпротами и яйцом в духовкеБутерброды
Бутерброды со шпротами и яйцом в духовке
03
Хлеб бородинский — 4 ломтя Шпроты — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Огурец кислый — 40 г Майонез —
Бутерброды со шпротами и яйцомБутерброды
Бутерброды со шпротами и яйцом
04
Шпроты — 10 шт. Белый хлеб — 4-5 кусочков Яйца — 2 шт. Майонез — 1 ст.л. Маринованный огурец — 1 шт. Чеснок —
Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцомБутерброды
Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом
07
Багет или батон — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль — по вкусу Маринованный огурчик — 1 шт. Шпроты — 115 г Майонез —
Рисовый боул с жареными помидорами, яйцом, шпинатом и фетойВторые блюда
Рисовый боул с жареными помидорами, яйцом, шпинатом и фетой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана готового длиннозерного риса 2 яйца 200 г помидоров черри 200 г свежего шпината 100 г феты 4 ст. л. оливкового масла 2 ч.