Яйца
Рыба — 350 Грамм (любая) Яйца куриные — 2-3 Штук Молоко — 180 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Используйте любую рыбу для запекания, а для заливки
Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250-300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.
Яйцо куриное — 3-4 Штук Молоко — 120 Миллилитров Фасоль зеленая — 80 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Подсолнечное
Макароны — 200 Грамм Фарш куриный — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паста томатная — 1 Ст.
Филе рыбы — 300 Грамм (любой) Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сыр — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Вяленое мясо — 150 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Лук — 80 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердый) Помидоры черри — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм (лучше топленое) Соль — 1 Щепотка Молоко — 50 Миллилитров Если надоели привычные глазуньи и прочие варианты