Рыба в яичной заливкеВторые блюда
Рыба в яичной заливке
05
Рыба  — 350 Грамм (любая) Яйца куриные  — 2-3 Штук Молоко  — 180 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Используйте любую рыбу для запекания, а для заливки
Тесто для лазаньи в хлебопечкеВторые блюда
Тесто для лазаньи в хлебопечке
011
Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250-300 Грамм Соль  — 0,5  Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.
Омлет с овощами в духовкеВторые блюда
Омлет с овощами в духовке
06
Яйцо куриное  — 3-4 Штук Молоко  — 120 Миллилитров Фасоль зеленая  — 80 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Подсолнечное
Макароны по-флотски с яйцомВторые блюда
Макароны по-флотски с яйцом
04
Макароны  — 200 Грамм Фарш куриный  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Паста томатная  — 1 Ст.
Рыба в омлетеВторые блюда
Рыба в омлете
07
Филе рыбы  — 300 Грамм (любой) Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 30 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Яичница "Царская"Вторые блюда
Яичница «Царская»
06
Вяленое мясо  — 150 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Лук  — 80 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердый) Помидоры черри  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Оригинальный завтрак из яицВторые блюда
Оригинальный завтрак из яиц
07
Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм (лучше топленое) Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 50 Миллилитров Если надоели привычные глазуньи и прочие варианты