Яйца
Свекла — 4 Штуки (не большие) Вареное яйцо — 4 Штуки Маринованный огурец — 4 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Консервированный горошек — 8 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Картофель отварной в мундире — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Уксус — 1 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук (варёная) Рис — 4 Ст. ложки (в сухом виде) Кукуруза консервированная
Куриное филе — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Луковица — 1 Штука (большая) Огурцы — 2 Штуки Зелень — 50-100 Грамм (укроп)
Очень простой и быстрый завтрак. По сути, это простая яичница, но более оригинальна в подаче. Я вам покажу простую подачу, вы уже можете добавить по своему
В книге «Приглашаем к столу», 1974 г. издания, нашла интересный рецепт, немного изменив количество, приготовила. Наш завтрак был очень вкусным.
Яйца «Орсини» — это удивительное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне, часто называемое «