Славянский салатСалаты
Славянский салат
00
Морская капуста  — 200 Грамм Сыр тертый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Горошек консервированный  — 150 Грамм Соль  — По вкусу
Прибалтийская килечка в русской "шубе"Салаты
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
06
Килька  — 200 Грамм Картофель вареный  — 2 Штуки Морковь вареная  — 1 Штука Яйцо вареное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Свекла вареная  — 1 Штука Масло
Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыромСалаты
Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
01
Яйцо  — 3 Штуки (вареное) Яблоко  — 1 Штука Крабовые палочки  — 100 Грамм Сыр  — 80 Грамм (тертый) Майонез  — 80 Грамм Соль  — По вкусу Укроп  — 1 Пучок
Салат "Мимоза" классический слоеныйСалаты
Салат "Мимоза" классический слоеный
01
Рыбные консервы  — 250 Грамм (сардина, скумбрия, лосось) Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца куриные  — 5 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 2-3 Штук
Салат "Витамины и белок"Салаты
Салат "Витамины и белок"
02
Свежее яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Фасоль  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Орегано  — По вкусу Мангольд  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Чили
Слоеный салат из редькиСалаты
Слоеный салат из редьки
00
Черная редька  — 1 Штука (небольшая или половинка большой) Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Майонез  — По вкусу Соль
Салат "Жанылык"Салаты
Салат "Жанылык"
012
Говядина  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Капуста  — 250 Грамм Горошек консервированный  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Соль  — По вкусу