Суфле в микроволновкеДесерты
Суфле в микроволновке
010
Приготовил : Даша Петрова  27.12.2013 Время приготовления: 30 мин Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт —
Зефир из яблочного джемаДесерты
Зефир из яблочного джема
03
Описание приготовления: Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается
Безе в микроволновкеДесерты
Безе в микроволновке
014
Обновлен : Арина Вольская 27.05.2014 Время приготовления: 10 мин Безе в микроволновке — прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время.
Яйца в томатном соусе по-итальянскиВторые блюда
Яйца в томатном соусе по-итальянски
02
Яйцо куриное — 4 шт Соус (томатный Pomi) — 4 ст. л. Масло оливковое Соль (морская, по вкусу) Перец душистый (по вкусу) Сыр мягкий (пармезан измельченный
Омлет с овсяными хлопьями и сыромВторые блюда
Омлет с овсяными хлопьями и сыром
02
Яйцо куриное (крупные) — 4 шт Молоко — 50 г Хлопья овсяные (с горкой) — 1 ст. л. Моцарелла (1 шарик) — 125 г Лосось (слабосоленый) — 3 ломт.
Перепелиные яйца по-шотландски в духовкеБлюда из мяса
Перепелиные яйца по-шотландски в духовке
02
Куриный фарш — 500 г Перепелиные яйца — 6-8 шт. Горчица — 1 ч.л. Яйца куриные — 2 шт. Отруби овсяные — 5-6 ст.
Бычьи яйца по-грузинскиБлюда из мяса
Бычьи яйца по-грузински
010
Бычьи яйца — 2 шт. Кабачок — 1 шт. /около 300 г Помидоры — 2-3 шт. Морковь — 0,5-1 шт. Лук — 1 головка Перец сладкий —