Безе ПавловаДесерты
Безе Павлова
08
Описание приготовления: Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды.
Французская меренгаДесерты
Французская меренга
03
Описание приготовления: Поделюсь с вами небольшими секретиками. А именно – как выпекать французскую меренгу. Итак, если вам по душе печенье безе с хрустящей
Кос халваДесерты
Кос халва
018
Описание приготовления: Хочу поделиться рецептом, как приготовить кос халву. В принципе ничего сложного нет. При застывании халва становится твердой и
Глазурь классическаяДесерты
Глазурь классическая
04
Приготовил : Марина Софьянчук  06.10.2016 Время приготовления: 10 мин Глазурь для украшения кексов, тортов и пирожных бывает разная – шоколадная, белая
КрембоДесерты
Крембо
011
Описание приготовления: Пирожное «крембо» готовить не сложно, важно соблюсти рецептуру и последовательность приготовления. Шоколад для глазури
"Сникерс" в домашних условияхДесерты
«Сникерс» в домашних условиях
01
Описание приготовления: Если вы сладкоежка и любите готовить, вы непременно должны попробовать сами приготовить вкусный сладкий батончик по принципу популярного «
Жареное молоко (десерт)Десерты
Жареное молоко (десерт)
06
Описание приготовления: Рецепт, как приготовить жареное молоко, пришел к нам из Испании, там это один из самых популярных десертов, которые с легкостью