Яйца
Описание приготовления: Основа конфет – это вафли, затем зефир и все заливается шоколадом, вам останется только подождать до его застывания.
Описание приготовления: Для приготовления данного торта лучше всего использовать форму с небольшим диаметром, так он получится красивее.
Описание приготовления: Для кляра можно использовать пшеничную муку, кукурузную или манку. Можете добавить кокосовую стружку, ваниль или корицу.
Описание приготовления: Десерт «Анна Павлова» получается невероятно нежным, что делает его отличным вариантом выпечки на праздничный стол.
Описание приготовления: Творог и сметану конечно лучше использовать домашние. Сметана должна быть с жирностью 30%, тогда готовое творожное изделие будет
Описание приготовления: Молотый кофе можно заменить растворимым. Натуральный кофе нужно хорошо профильтровать, чтобы в мороженое не попали мелкие крупицы.
Описание приготовления: Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован