Заварной белковый кремДесерты
Заварной белковый крем
01
Описание приготовления: Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для
Пирожное "Французский поцелуй"Десерты
Пирожное «Французский поцелуй»
03
Описание приготовления: Приготовить изящный, красивый десерт «Французский поцелуй» очень легко. Продуктов требуется самый минимум, получается
Апельсиновый зефирДесерты
Апельсиновый зефир
09
Описание приготовления: Зефир можно приготовить практически из любых ягод и фруктов, апельсин здесь не исключение. В пошаговом рецепте подробно рассказано
Безе с крахмаломДесерты
Безе с крахмалом
01
Описание приготовления: Безе с крахмалом может быть как самостоятельным десертом, так и использоваться при приготовлении тортов и пирожных.
Заварной крем в мультиваркеДесерты
Заварной крем в мультиварке
020
Описание приготовления: В мультиварке заварной крем готовится еще проще, чем на плите. При этом его не нужно постоянно перемешивать пока он не загустеет.
Безе с шоколадомДесерты
Безе с шоколадом
07
Описание приготовления: Орехи для начинки могут быть любые, а также это могут быть любые вяленые ягоды и фрукты. 1. Шоколад, вишню и орехи слегка измельчите.
Классический крем-брюлеДесерты
Классический крем-брюле
00
Описание приготовления: Замечательное, восхитительное классическое крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным. Если у вас нет стручка ванили —