БезеДесерты
Безе
07
Описание приготовления: Самое важное в этом рецепте — это не передержать безе в духовке. Белковая масса очень нежная, поэтому может легко подгореть.
Заварной крем простой и быстрыйДесерты
Заварной крем простой и быстрый
03
Описание приготовления: Поделюсь рецептом, как приготовить заварной крем простой и быстрый. Использовать его можно абсолютно с любыми коржами для смазывания
Мороженое сливочноеДесерты
Мороженое сливочное
00
Описание приготовления: Хочу поделиться проверенным рецептом, как приготовить сливочное мороженое. Готовим его очень часто. Особенно вкусно, если получается
Масляно-белковый кремДесерты
Масляно-белковый крем
02
Описание приготовления: Этот крем можно использовать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, а в морозильной камере — до 2-х месяцев.
Трюфели в домашних условияхДесерты
Трюфели в домашних условиях
07
Описание приготовления: Рецепт оригинальный и очень вкусный. Главный ингредиент вас удивит, ведь это варёные желтки. И мало того, мы будем ещё наши конфетки запекать.
Трайфл из коврижкиДесерты
Трайфл из коврижки
03
Описание приготовления: Ничего сложного в процессе приготовления нет, не пугайтесь. Коврижку можно купить уже готовую, чтобы не заниматься выпечкой.
НишалдаДесерты
Нишалда
012
Описание приготовления: За многие века традиции приготовления нишалды не изменились, и всегда она готовится по классическому рецепту. Отвар етмака придает