Яйца
Обновлен : Koch 08.05.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Меренги с кремом — вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого.
Обновлен : Koch 30.04.2014 Время приготовления: 6 ч. 20 мин Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. Описание приготовления: Белки
Описание приготовления: Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет
Приготовил : Daria 12.11.2010 Время приготовления: 15 мин Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока.
Отделить яичные белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбить белки в пену с помощью миксера или электрического смесителя. Добавить 1 чайную ложку
1. Яичные желтки отделяем от белков и на низкой скорости начинаем взбивать белки. Чтобы взбивать было легче, белки должны быть комнатной температуры.
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это