Меренги с кремомДесерты
Меренги с кремом
02
Обновлен : Koch  08.05.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Меренги с кремом — вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого.
Меренга с клубникойДесерты
Меренга с клубникой
04
Обновлен : Koch  30.04.2014 Время приготовления: 6 ч. 20 мин Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. Описание приготовления: Белки
Шоколадный рулетДесерты
Шоколадный рулет
06
Описание приготовления: Крем для шоколадного рулета надо готовить с желатином. В таком случае он будет держать форму и не растечется. Поэтому-то рулет
Французский заварной кремДесерты
Французский заварной крем
07
Приготовил : Daria  12.11.2010 Время приготовления: 15 мин Классический крем для десертов, приготовленный из яичных желтков, сахара и молока.
Разноцветное БезеДесерты
Разноцветное Безе
09
Отделить яичные белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбить белки в пену с помощью миксера или электрического смесителя. Добавить 1 чайную ложку
Безе (меренги) с орехамиДесерты
Безе (меренги) с орехами
07
1. Яичные желтки отделяем от белков и на низкой скорости начинаем взбивать белки. Чтобы взбивать было легче, белки должны быть комнатной температуры.
"Тякин сибори" японский десертДесерты
«Тякин сибори» японский десерт
08
1. В первую очередь нам надо разморозить зеленый горошек, а затем его отварить. Теперь горошек закладываем в блендер и пробиваем его там (но делать это