Яйца
Яйца — 2 Штуки (только желтки) Масло растительное — 130 Миллилитров Горчица — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Лимонный
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
Масло рафинированное — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Сахар — 1-2 Щепоток Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки Хочу поделится моим универсальным
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Описание приготовления: Нежное, воздушное, упругое суфле похожее «Птичье молоко» просто тает во рту. Суфле а-ля «Птичье молоко»
Описание приготовления: Очень сладкие, легкие и хрустящие безе можно приготовить не только для украшения торта, но и для обычного чаепития.
Описание приготовления: Данный рецепт крема для торта отлично подойдет к бисквитному тесту, а также сможет подчеркнуть вкус слоеных коржей.