Яйца
Сливки — 400 Миллилитров Желтки — 2 Штуки Сыр пармезан — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Классический вариант соуса «Карбонара»
Масло оливковое — 125 Грамм (или любое растительное) Сок лимона — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка
Желток — 2 Штуки Горчица — 15 Грамм Соль — 1 Грамм Перец черный молотый — 1 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Растительное масло — 250 Миллилитров
Подготовить указанные ингредиенты. Вбить куриные яйца в глубокую емкость, всыпать сахар, соль. Очистить 1 крупный банан или 2 мелких от кожуры, выложить
Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 2 Ст. ложки Желток яичный — 1 Штука Бульон куриный — 1/2 Стакана Данный соус подходит не только для отварной курицы
Подсолнечное масло — 200 Миллилитров (рафинированное) Яйцо куриное — 1 Штука Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная
Пельмени замороженные — 800 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец